Природа женщин уникальна

Природа женщин уникальна.
Она терпима и горда,
И утонченно музыкальна
Ее душа. Она – звезда!
Звезда, что тропку освещает
Заблудшим душам в жизни сей,
Своей надеждой окрыляет,
И нет ее любви сильней!
Но если под ночным покровом
Ее обидел невзначай,
Ты делом, а не только словом,
Любовью нежной привечай.
Порою сон ее тревожен,
А отдыхает – на ходу.
Будь честен с ней, будь осторожен:
Не потуши её Звезду!


Рецензии