Когда ты дома, дверь закрой на ключ

Когда ты дома, дверь закрой на ключ,
И телефон поставь в режим беззвучный.
Чай завари. Пусть будет терпким чуть...
И фильм включи старинный и нескучный.
Пусть за окошком тихо снег кружит
И мир спокойным полотном лежит...
Ты смотришь на экран, на чай, в окно
Да. Все идет лишь так, как быть должно.
И за зимой весна, за летом - осень
В висках, у многих, уж заметна проседь.
Но, мир таков! И в этом мудрость есть!
Старайся быть счастливым прямо здесь.
Увидь синицу за окном, на ветке,
Узор, на снегом спрятанной, беседке...

Все - глубина. Все - благодать.
Спеши любить. Спеши отдать.

9 января 19 год


Рецензии