Будь лучшей версией себя!

Будь лучшей версией себя!
Через печали и невзгоды.
Вставай. Иди, свой путь любя
Ведь только ты творец погоды
Своей души, своей картины.
И новый день - как новый мир.
Ты выбираешь видеть небо,
Или в событиях пунктир!
С кровати можно встать вприпрыжку,
И полететь в свой светлый день!
А можно косолапым мишкой
Плестись, сквозь липнущую лень...

Что выбираешь - тем и дышишь.
И песнь свою по праву слышишь.

11 января 19 год


Рецензии