Материальная и духовная

ЧЬИ ТО НОГИ
ШЕПЧУТ НАМ,
- ЕСЛИ
НЕ ВСЕ ЗАРАБОТАЛИ
ЧЕСТНЫМ ТРУДОМ...
               СВОИ ХАРЧИ,
ПРОСВЕЩЕНИЕ ЗЛО,
А МЫ, -ВИНТИКИ
ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ СИСТЕМЫ,
ПОД НАЗВАНЬЕМ
        "ЖЕРТВЫ И ПАЛАЧИ"

ЧЬИ ТО ЗВЁЗДЫ,
ШЕПЧУТ НАМ,
МОЖЕТ ДАЖЕ, НАШИ..,
- ЕСЛИ ЛЮБОВЬ ЕСТЬ,
ЗНАЧИТ ЕСТЬ
СМЫСЛ И ЦЕЛЬ.,.
ВСЁ СПАСЕНИЕ,
И БОЖЕНЬКА НА НЕБЕ
И БЛАГОРОДНАЯ ГНИЛЬ,
              НА ЗЕМЛЕ,
ЧТО, НИ У  КАКОГО НАРОДА,
              НЕ В ДОЛГУ,
ЧТО РАЗМНОЖАЕТ БОГАТСТВО,
       А НЕ СОКРАЩАЕТ
                НИЩЕТУ


Рецензии