Россияне и москвичи - не Москали!

И все москали кого я встретил,
Мне сказали на слаженный лад -
Тот хохол не то здесь отметил,
Но теперь не вернуться назад!

Слово кротко - оно не птица!
Раз сказал, то потом ответь.
Москалю ведь лучше синица,
Чем журавль летящий в Тверь.

Что сказать хохляцкому стану?
Я не знаю... ребята - Э, гей!
Будем действовать как по плану,
Кто не москаль, тот наверное гей!


Рецензии