Разыгрались

на http://www.stihi.ru/2016/05/22/1336

Нет пути назад от Туда,
мы куда идём всю жизнь.
Радуйся, мой друг, покуда.
На вершине дней держись.

Говорят: "Держись за воздух!"
Будет, точно, всем окей.
Значит, быть в ладах не поздно,
даже при игре в хоккей.

В волейбол довольно скверно.
А тем более в футбол.
Словно поле-то трёхмерно
и вратарь как будто гол

пропустил, однако, пятый,
знать, проиграна игра.
Мяч не раз влетает клятый,
но заканчивать пора.

Закатили мяч престижа,
зашумели игроки:
"Разыгрались только мы жа!"
Таймы больно коротки.


Рецензии
Вы в любой игре мастак! Знают все что это так!

Михаил Стихоплётов   08.05.2019 01:31     Заявить о нарушении
Вот и прекрасно, Михаил, коли знают все. Спасибо.

Сергей Сорокас   08.05.2019 05:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.