Мысли вслух

У НАС ОПЯТЬ ЧП!
Скажите страна большая?
Загорелся совершенно новый самолёт!
Погибли снова пассажиры!
Летел он в Мурманск, но запросил посадку
здесь, в Москве, вернулся в Шереметьево!
Горел он словно бы с войны вернулся!
Бежали люди с самолёта, словно раздавались
взрывы отовсюду!
И на этот ужас смотрел весь мир и вся планета
ужасалась!
А мы, ещё недавно удивлялись, как сел на воду
самолёт американский?
Но, тем пассажирам, повезло, как оказалось,
гораздо больше!


Рецензии