БОМЖ

БОМЖ - без определённого места жительства.
Если кто пренебрежительно и неуважительно относится к бомжам, то хочу сказать вам, что все мы являемся самыми настоящими бомжами. Определённо только место рождения нашего тела и для многих место его захоронения. Здесь следует также понять, что жизнь и существование совсем не одно и то же. Человеческая жизнь души, если человек уделяет жизни души должное внимание, как известно больше мира, такой человек живёт для всего мира и оставляет в мире свои духовные плоды. Но гораздо больше существующих, озабоченных своим временным комфортным и внешне успешным существованием, ведущими борьбу с другими за своё лучшее место под лучшим солнцем, желающие себе лучшего положения, статуса, больших материальных благ, открывающих возможности большего потребления и удовлетворения своих плотских желаний, признания в обществе. И казалось бы в этих стремлениях и желаниях нет ничего плохого, если бы они не вредили той самой душе...


Рецензии