З процента ВВП, это много, или мало

С тремя процентами, воюет Эстония в "поддавки" там. Учения.
Эстонцы думают, что это проблема России... но эти учения - на ее земле.
Значит, ее проблема. Они, привлекают внимание. Наше.
Главное, - что скоро поле ее учений, может разрыхлить система "Искандер", чем отбить охоту. Там, будет голый пустырь.
Для них - это та же территория, как и Донбасс, Территория танков, легионов и наплыва суден демонстративного.
Знаете, как человек роет яму стоя в ней и еще дразнится... так и Эстония.
Сейчас, проходят базовые учения морских сил РФ.
Обстреливаются мишени на воде. В них стреляют - а они это все "чувствуют", а плавучесть уменьшается.
Так и в жизни... тебя топят и топят: жгут паруса и ломают мачты.
Ты тонешь... но дерьмо тебе все равно завидует.

6.5.19


Рецензии