700. стихотворения в прозе..

Обида-червь
Тебя сьедает
Внутри гниёт
И умирает
Снаружи
Вроде бы живой
Чуток ещё
Ушёл в покой
Когда ты держишь
Месть внутри
Ты весь в тисках
Душа в пыли
И тяжесть бремени
Трагична
Ведь сам себе ты враг-
Двуличный
От этого и червоточит
Болезнь веков-
Смерть напророчит...


Рецензии