Из последних сил

Мне хочется с тобой говорить.
О чем-нибудь, что может остаться
Меж нас соединяясь творить,
Что нам бы помешало расстаться.

Мне хочется смотреть на тебя,
Касаясь взглядом твоих движений.
Не пропустив ни усталости дня,
Ни сдержанный порыв притяжений.

Мне хочется вдыхать твою дрожь,
Тепло твоё чувствовать кожей.
И знать, что никогда не уйдешь.
И быть твоей, ни на кого не похожей.

Мне хочется, чтоб эта связь
Меж нами не стала слабее.
Чтоб множество дней и ночей
Мы так же друг друга хотели!

14.10.2016


Рецензии