Тлеющий уголёк памяти сердца

Было время – сиживал у костра,
Даже, помню, славно песенки пел.
Это было поза-поза…вчера.
Поседел я с той поры, полысел.
И не помню – кому отдал рюкзак,
Где палатка, спальник и котелок?
Память сердца – неразменный пятак.
Греет душу мне тех лет уголёк.


Рецензии