Одиночество...

Одиночество - наша тайна...
Одиночество - невыразимо...
Одиночество - жизнь во мне,
Что ни с чем не сопоставима...
Одиночество - бессловесно...
Одиночество - многословно...
Одиночество - путь к Единству,
Потому оно есть условно...
Одиночество - тяжело...
Одиночество - невесомо....
В одиночестве я храню,
То, что мне одному знакомо...
Одиночество - глубина...
Одиночество - откровенье...
В одиночестве нам дана
Сущность жизни, ее значенье...
Одиночество - нежный трепет...
Одиночество - тихий свет...
Одиночество - я пред Богом...
И Ему мой земной ответ...


Рецензии