695. стихотворения в прозе...

Кто скажет-где страна "каннибалов"
Так это же наша страна идеалов
Сами создали
И сами же съели
Прогресс на лицо
Быстро нам надоели
И не накажешь за это себя
В "каннибализме"-погрязла душа


Рецензии