Как много лжи

как много лжи вокруг, как много лести !
давно утопла истина на дне. 
как мало тех, кому я интересна,
как мало тех, кто интересен мне.

давайте люди, честно напрямик
без этикеток, псевдоустановок.
мы при чужих всегда меняем лик,
снимая маски лишь для тех кто дорог.
 
притворство- двадцать первого чума,
но  сами рады ей мы  заражаться.
занятий уйма, дел различных тьма,
любимое- другими притворяться.

сегодня  дверь неправды открываю,
в карман подальше запихаю  truе.
нет ничего плохого - я играю!
плохое в том, что не в свою игру...


Рецензии