693. стихотворения в прозе...

Что называем цивилизацией
Иль определяем "культАвизацию"
Сродни эпостаси кабализации
Видимо чуем оптимизацию
В определениях видим концепцию
Наших творений и мнимых проекций
Отсюда и нет у народа протекции
Цивилизация ведь исчезает-
Инфекция...


Рецензии