691. стихотворения в прозе...
Но пародокс
Как только находим
Наступает хандра
Переступая порог боли
Начинаем таскать безволье
Проходя через "тиски"
Опять ищем
Только не понятно
Чьи "носки"
Одеваем на себя бездушье
Рваное равнодушье
И опять хандра
Только уж болью она "смягчена"
Свидетельство о публикации №119050601877