Продажа слона!

Решился наш губернатор, вновь
посетить военный городок!
Да не один, а вместе с мэром!
Она с ним увязалась, видно что
своих дел у мэра не осталось!
Теперь они всегда вдвоём,
как пара… неразлучных попугаев!

Захотелось им, пустить там, свои корни,
что может лучше быть, чем городок
военный-центр города опять же,
вылизано всё!
Так почему бы губернатору и мэру
там не приземлиться? Почему?
я спрашиваю вас?

Соблаговолил помочь, отстроить
стадион, да вот, не все согласны,
говорят надо проводить опрос,
собрать все подписи, таков в том
городке, среди военных-порядок!

Обиделся на это губернатор!
-Мы вам хотим помочь!-Вскричал он.
-А вы всё упираетесь, всё не согласны!
-Так вы не сможете продать... слона!

Вся его тирада обескуражила меня,
а при чём тут слон?
Какая связь и почему вдруг лётному
составу важен не налёт часов,
а продажа, каких-то там, мифических слонов?
Однако! В чём соль, так и не поняла я?
А что вы, о слонах знаете?


Рецензии