И смешно и грустно...

И смешно и грустно
Жить на белом свете...
Плачем и смеемся
Взрослые и дети...

Улыбаясь солнцу,
Радуясь рассвету,
Мы порой тоскуем,
Когда друга нету...

Друг приносит радость
С другом веселее!
Рядом друг - на сердце
Легче и теплее!

Весна 1986г. Г. Балаково.


Рецензии