688. стихотворения в прозе...

Теряя понимаем
Что "свет" то не включаем
Поэтому и найти не легко
"Свет" то включить слабо
Теряя покупаем
Так легче
Быстро на что то заменяем
По началу
вроде бы не то
Но привыкаем
Ведь выбор наш
Да и проще так
Если потеряем
Не жалко
Купим ещё...


Рецензии