Слепые..

Везде, повсюду, стали правы, в Стране лжецы или глупцы!
И посох, сделав, из Державы, бредут дорогою, - Слепцы!
И обещают, нам, - Прозренье! - Идете, - Правильным путем!
Слепого, это точка, зренья, - Идя за ними, пропадем!


Рецензии