686. стихотворения в прозе...

Лох-это порок?
Или просто срок
А может и антураж
У типажа тоже есть шарж
Или Лох мизантроп
У него патология
Ну или послевкусие
На сие урок
Так кто же этот Лох
Изгой или в мозгах сбой
Но наверное всё таки игра
Проиграл-лохуешься пока...


Рецензии