681. стихотворения в прозе...

Куда уходят года?
В проект-где семья это Я
Где дети это стезя
А муж это дёготь вина
Жена же выбор греха
А всё-в остальном эгоцентризм
Сердечных дел пофигизм
Реальность увы такова
Жизнь ведь спонтанна всегда
А мы выбираем себя...


Рецензии