Дуб - дубочек. песня

                1
Ой, ты Дуб -  дубочек,
Здравствуй мой дружочек,
Что стоишь, скучаешь без меня!
     Ой,  да – а-а!
Ох, деньки промчались,
Долго не видались
Мы с тобой дружочек, ой, да – а!
                2
Я к тебе прижмусь,
Силы   наберусь,
Обниму покрепче
     Ой , Да-а-а!
Не скучай Родимый ,
Дуб ты мой любимый,
Я тебя не брошу никогда, ой,  да – а –а!
Не скучай Родимый ,
Дуб ты мой любимый,
Я тебя не брошу никогда, ой,  да – а –а!
                3
Жди меня дружочек,
Богатырь – дубочек,
Я приду за силушкой твоей
     Ой, да – а-а!
Расскажу дубочек,
Любый, мой дружочек,
Как скучала дома без тебя, ой – да!


Рецензии