СтихоПлётка!

БЕСПЕЧНОСТЬ?

Несмотря на ракетную войну-
в Израиль слетаются все
участники Евровидения?
Что это-беспечность?
или бесстрашие людское?
Казалось бы в канун 9 мая!
а всё ещё воюют и гибнут мирные граждане!
Когда же устанут воевать-военные!
Когда же?


Рецензии