А может быть любовь другой?

   Ты прошептала мне:
Я восхищаюсь, когда сказочно весной,
И наслаждаюсь, когда я весной - с Тобой!
А может быть любовь другой?
   Конечно, когда любишь мир волшебный Твой:
Мир утренней зари - с Тобой,
Вечерних чар Твоих и в ночи звёздной
Мир счастья, но с Тобой,
Очаровательно волшебной,  изумительно прекрасной!


Рецензии