Я хрупкая с виду, но крепкие гены...

Прабабка моя без стенаний и визга
Входила спокойно в горящую избу.
А бабка легко и сноровисто даже
Могла на скаку обезножить коняшку.

Маманя моя с проходной от завода
Тащила, бывало, папаню свободно.
Когда - на закорках, а чаще - подмышкой.
Ну, если родитель "накушался" слишком.

Я хрупкая с виду, но крепкие гены.
И я фигуриста, напарника, Гену
Верчу и кручу без напряга почти что.
Хотя за сезон он отъелся, поди ж ты...


Рецензии