Глухонемые-немые

Глух и нем к тебе, читатель, наш писатель!!! - буга-га!!! во ржачка-то! укатайка, настоящая! прямо, с табурета сейчас свалюсь, …всё - ПАЛ!!!!

13.06.2009


Хитрая старуха. Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии