Разбитые сердца памяти жертв авиакатастрофы
Против смерти близких и родных.
Получили множество увечий:
В сердце... в душу... в мысли... и под дых.
Раскололось небо на две части,
И сердца разбились, как стекло.
Было все: любовь... надежда... счастье.
В один миг исчезло, утекло.
Говорят, что время все залечит...
Говорят, что рана заживет.
Смерть родных сердца людей калечит,
А рубец покоя... не дает!
Свидетельство о публикации №119050601759