Загрустила душа...

5 мая 2019 г.
21:23

И опять загрустила душа...
Пост закончился.Мне не хватает
чистоты и молитвы поста...
Чрево сытое веры не знает...

В воздержанье молиться легко...
И душа ко Христу припадает...
Понимает Его хорошо
и характер нелёгкий смиряет.


Рецензии