Чужая

...я просто дышу рядом.
Смотрю на тебя спящего...
Я счастлива была в прошлом.
Мне грустно от настоящего...
Всё ровно как полагается.
Серьезней, чем я надеялась.
Всё то, что хранила бережно
Рассеялось....

...я просто живу рядом.
Читаю твою историю...
Я всё понимаю, видимо.
Но чувств от тебя не скрою.
Так мало успели сделать.
Так много следов оставили...
Но даже не в этом дело,
А в памяти...

...я просто с тобой как прежде
И ночью, и просыпаясь.
И мысленно, без сомнений,
К тебе я опять прикасаюсь.
Не мой, не со мной - мне не важно!
"Будь счастлив" шепну засыпая.
Я просто дышу с тобой рядом...
Чужая ...

10.09.2016


Рецензии