molecules

 
Чем кое-как с пробелами и спамами,
Так лучше быть заточенными самыми,
 как дротики в изящном дартса  слаломе, 
из прошлого заброшенные в цель.
Лететь и наслаждаться ветром вечности,
Поддавшись легкой магии беспечности,
Смотреть, как изменяются окрестности
и маем просыпается апрель.
Куда не кинь, в финале будет яблочко.
Об этом знает старый клен и бабочка,
спираль в перегоревшей вспышкой лампочке,
которая покинула мой дом.
Напомнив, что в её свеченье искреннем
переплавлялось в строчки  то, что истиной,
рассеянной молекулами - мыслями
по миру, мы  наивные зовем.
 
6.5.19      6:32


Рецензии