Принцесса

   

Не жди,  я взгляд  не   отведу,
С твоими встретившись глазами.
И от тебя не побегу:
Ещё есть мостик между нами

Пусть хрупок он и невесом,
Надеюсь, всё же не порвётся,
Моя любовь, совсем не  сон,
Она, я верю, отзовётся
В душе и сердце у тебя,
Губами жаркими коснётся
И я усну, тебя любя,  с надеждой-
Всё ещё вернётся….

Однажды робко позвонишь
И я вновь полечу навстречу….
Что это я? Давно ты спишь,
И далеко у вас не вечер.

Не знаю, помнишь ли меня?
Ты так давно ушла из дома
И для чего надеюсь я?
Но не могу я по-другому.

Не жди. Не отведу я глаз,
Не изменился я с годами.
Люблю и помню только вас-
Принцессу с  умными глазами…
                2019
 


Рецензии