Ах, память не приглаживай, не лги!
Ах, память не приглаживай, не лги!
Безоблачное небо это — редкость.
Что за дверьми закрытыми, без света?
О чём подушка знает? Чьи шаги
Пугают?.. Что скрывается от глаз
Чужого, постороннего? — Не надо
И узнавать пытаться. Есть ограда.
Пусть защищает собственность от нас.
Что делать с этим знаньем? Не помочь.
Решает каждый сам и каждый случай —
Единственный, из рук Судьбы получен.
А варианты поглощает ночь…
01,02.05.19
Свидетельство о публикации №119050601730