вой-на-53 демократия 06. 05. 2019-8

ДЕМОКРАТИЯ
вроде бы
ВЛАСТЬ НАРОДА
.
НО
НАРОД
РАЗНОШЕРСТНЫЙ
.
т.е. ДЕМОКРАТИЯ - это
КОНКУРЕНЦИЯ\СОРЕВНОВАНИЕ
.
СОРЕВНОВАНИЕ -
СОПЕРНИЧЕСТВО
при
ВНЕШНЕМ СУДЬЕ
.
при ДЕМОКРАТИИ
НЕТ
ВНЕШНЕГО СУДЬИ
.
сказать
что НАРОД
КОНТРОЛЁР\СУДЬЯ
НЕЛЬЗЯ
т.к.
ДЕМОКРАТИЯ -
ВЛАСТЬ НАРОДА
.
ПРИКОЛЬНО
когда
тот
кто ПРАВИТ
ещё и
САМ СЕБЯ
КОНТРОЛИРУЕТ
...
.
.
в ШТАТАХ
ПРИДУМАЛИ\ИЗОБРЕЛИ
ДЕМОКРАТИЮ - ПРОТИВОСТОЯНИЕ
ДВУХ ПАРТИЙ
- ДЕМОКРАТЫ
- КОНСЕРВАТОРЫ
.
и ПОКА был
СОВЕТСКИЙ СОЮЗ
эта их
РАЗВЛЕКАЛОВКА
про якобы
СОПЕРНИЧЕСТВО ИДЕЙ -
худо - бедно
РАБОТАЛО
.
...
НО
ВНЕШНИК КОНТРОЛИ
ИСЧЕЗ
ВМЕСТЕ с СССР
и ... ПОНЕСЛОСЬ...
.
.
СРАЗУ
УПАЛ
УРОВЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛИЗМА
УПРАВЛЕНЦЕВ
...
.
.
ФАКТИЧЕСКИ
в США
СЕЙЧАС
ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ВОЙНА -
БОЙ БЕЗ ПРАВИЛ
БЕЗ СУДЕЙ
БЕЗ ЦЕЛИ
...
.
.
ШТАТЫ
ВЫНУЖДЕНЫ
РАЗВЯЗАТЬ\УСТРОИТЬ
ВНЕШНЮЮ ВОЙНУ
что б
просто СКРЫТЬ
СВОЮ ВНУТРЕННЮЮ
ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ ВОЙНУ
...
.
.
ВЫСШАЯ ФОРМА
ПРОТИВОСТОЯНИЯ
-
ВОЙНА
.
.
06.05.2019г. 09-01
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/05/961 - Оглавление - 73 вой-на 28. 03. 2018


Рецензии