Не снись, если не хочется...

Ты мне сегодня опять не приснилась…
Может  быть, солнце не так закатилось?
Вечером дождик по крыше стучал?
Кот мой мяукал, бродил и не спал?
В доме напротив частушки орали?
По небу снова кометы летали?
Множество разных бывает причин,
Чтобы нарушился сон у мужчин…
                2019


Рецензии