От Любви..

Любовь, сама нас, всех находит!
Любовь, - Беда, Любовь, - Обман!
Всю Душу, вам Любовь, изводит,
Неся надежд, пустой дурман!
Но, каждый раз, в любовь, - Играем!
И разбивая, Сердце, в кровь,
Свою Любовь, найти мечтаем,
Одну, - Заветную Любовь!


Рецензии