Отпустила-отпусти

Отпустила- отпусти,
Не кори, что  виноват,
Просто так, меня прости,
Я тебе, поверь, не враг.

Много пройдено с тобой,
Знаю, что не идеал…
Мне не стать твоей судьбой,
Я любить тебя устал.

Отпустила-  не зови,
Если нет пути назад.
Говори не говори-
Мы на разных берегах.

Не любила, не ждала.
Ты устала- я ушёл.
Ни  при чём теперь слова,
Коль обоим - хорошо…
                2019


Рецензии