Хуже
Ты пробудила во мне что-то похожее на огонь.
И в посиделках ночных и балконных,
Твои глаза среди зданий,искали гармонь.
А мои искали слова среди пустых страниц,
И вскользь,шепотом,что-то кричали.
Я был заложник психиатрических больниц,
Откуда все куда-то бежали.
Я был заложник собственных мыслей,
В тот момент забыв разговор.
Я проживал девять жизней,
И слушал твои слова,хуже чем приговор.
Они разрушали,ломали и продолжали.
Мне говорит об одном:
Что не вернуть,тебя никакими словами,
И не нужно идти на пролом.
Они говорили,я лишний,
Голосом самой любимой весны.
И в этот момент,сгорели все крыши.
А вместе с ними,потухли все сны.
Все остановилось на месте...
Неподвижно,замерзло сердце в крови...
Я услышал,что лишний...
Это хуже,чем ”уходи”.
Свидетельство о публикации №119050601698