Душу терзают минуты тревожные...
Бьют словно колокол , дном по железу,
Рядом несутся , как знаки дорожные,
Будь осторожен , зверь выйдет из лесу.
Снова шаги сделав неосторожные,
Словно над пропастью бешеной бездны,
Нам помогают печенье , пирожные,
Ешь, поправляйся , дружочек любезный.
Столько волнений , порою ничтожные,
Может нужны они , чем-то полезны,
Только порой для меня очень сложные,
Душу корёжат , как нож плоскореза.
6 мая 2019 год
Свидетельство о публикации №119050601692