Да, любила- отпустила... авторская песня

Подарить хотел колечко,
Почему я не взяла?
Ой, подруженьки, сердечко
Я себе  надорвала.

Да, любила-   отпустила
Я сердечного дружка,
И домой не пригласила
Показалось – суета.

  Пр:     А под окнами моими
              Очень сладкая малина,
          Скоро яблоки созреют для вина,
          Возле домика –качели,
          Где с любимым песни пели,
          Где качались и дружили дотемна.

Не поётся, не смеётся
И не спится мне теперь.
Он ушёл и не вернётся,
Я за ним закрыла дверь.

Без него теперь тоскую
И себя не узнаю.
Как же  он любил,  такую
Подколодную змею.               

Пр:   А под окнами моими
          Очень сладкая малина,
          Скоро яблоки созреют для вина,
          Возле домика – качели,
          Где с любимым песни пели,
          Где качались и дружили дотемна.

 Сердце моё мается,
Матушка ругается,
Говорит, что я останусь
Без любви, красавица.

Что поделать- верила,
Для себя примерила,
Ничего не получилось-
В счастье не уверена

     Пр:
                2019


Рецензии