Доченьке
Кружат снега, бушуют грозы...
Но есть на свете человек,
С которым не страшны морозы.
Ты наша внучка, дочь, жена;
Ты мама мудрая для сына.
Ты наше Солнышко в окне.
Ты каждому - необходима...
Желаем быть всегда такой:
Весёлой, доброй, нежной, милой,
Заботливой, чуть озорной...
С душой открытой и красивой!
Желаем радости, любви,
Всегда шагать по жизни смело!
И дом наш - наш большой корабль-
Вести сквозь бури все умело!
Свидетельство о публикации №119050601681