Солнце

Солнце вспыхнуло, спалило сосен верхушки,
Сожгло травы сухость, сломало лета серёдку,
Мрак ночи увело за горизонт, прогнало, луну прочь!
Искривило кость,
Закипела кровь,
В прах превратила плоть!

12.06.2009


"Reva". Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии