Про ром

Провались глоточек терпкий
Ты по горлу прямо вниз
Стану я безумно смелый
Выдав разуму сюрприз.

Стану я умнее чем раньше
Ром всегда поможет мне
Двум бокалам грустной фальши,
Будет разум рад вполне!


Рецензии