Варвар

(Петру Первому, посвящается)

Варвар был не очень злой,
Лишь чуть-чуточку хромой,
С длинными ногами,
Хромовыми сапогами!

Спать любил в шкафу голландском,
Клюкву красную любил,
Был он парнем бесшабашным,
И любил, любил, любил!

Варвар был не очень злой,
Был усатый, пучеглазый! -
Норов он имел ужасный -
Головы рубил не раз!

Корабли любил водить,
На немецком говорить,
Змеев в небо запускать,
Водку кушать и плясать!

Варвар был не очень злой,
Был усатый и смешной,
Он Россию поднимал,
И страдал, страдал, страдал!

11.06.2009


Варвар. Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии