О Гаити
Поплатился я сполна,
Мне не лезут ром и пиво,
Нерв натянут как струна.
Дон-кихот ходил в атаку,
Мельницу отправив в дым,
Все дела пошли насмарку,
Так и умер молодым.
Вот и мне до этих негров-
Что тянуться до звезды,
Миллионы километров,
Не пропашем борозды.
Свидетельство о публикации №119050600155