Не мудрэцИчкомт и не чёрт а трэфгАмличкэгт

Не мудрэцИчкомт и не чёрт а трэфгАмличкэгт

ФаппЭдиб ЛаквАна!  Чту тебя! Говорю Тебе –
Фра ДАрбинта! Фра ТОрбикто!

Я определила тех кто носил определение «чёрт» -
как «мудрэцИчкомт» - но это ведь я – так устроена –
что я - обратное «чёрту»  - а я то  -  не мудрэцичкомт!

Я точно не знаю – но скорее всего – моё определение –
трэфгамличкэгт   

И я предлагаю попробовать – всем кто ныне – мудрэцичкомт -
задать определение – трэфгамличкэгт

Я написала ключ оборот – как я понимаю – чтобы поменять
и в Душе и в Лобных Долях – утвердить это новое определение –
вот этот ключ оборот:

гардаруттаваамбэнтатрэфгамличкэгтадумтавиантаблагвита
ативгалбатнаиватмудатгэкчилмагфэртатнэбмааваттурадраг

И я ведь не знаю – ты поменял определения «чертям» -
на мудрэцичкомт – а вдруг – или -  поля зла - или глупые
ДеондвагатЯне – обратно на «чёрт» поменяли им определения –
но я лично вижу – на том – бывшем испытуемом враче –
что перемен в нём не много – как был – так и остался!

Но теперь – если удастся и в Лобных Долях произвести
замену определения Личности – то –
«черти» - будут действовать по доброму и бояться
допустить грех – а если и согрешат – то по глупости –
просто от незнания ситуации!

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии