Пара-ра-рам
Лёг цветом белым от нектара,
Под окнами звучит гитара,
А мысли Ваши, как во сне.
Тепло умеренных широт
Задело пламенные струны,
Самцы сегодня нежно-лунны -
Поют, не раскрывая нот.
И я пою своим ветрам,
Я - тоже часть Природы дикой,
С улыбкой наш Отец Великий
В усы шептал "Пара-ра-рам".
Спокойно так иду, свищу,
Черёмухи ловлю цветенье
И в каждой веточке и тени
Тебя, конечно же, ищу.
Свидетельство о публикации №119050601541