Гений!

Велик ли я, иль не велик?
А может, гений Я?!
Всего быстрее нет.
А может, я балбес, дурак?
Всего быстрее да!
Ну что ж,
Возможно, так оно и есть,
Но это не беда!
Была б беда,
Коль сволочь я! Да! Гениален я!

10.06.2002



"Пересмешник". Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии