Открыты визы

Вокзал,перон
спешить не к спеху.
Жизнь перегон
что не проехал.

Открыты визы
в стране где рОжден.
Врёт телевизор
что путь порожний.

С сумою лёгкой,
да много ль надо!
И к моим лёгким
не липнет гадость.

Сменял попутчик
билет на встречный.
Наверно лучше,
ведь он не вечный.

Мы с ветром буйным
сорвём афиши,
на них тот умный
о нас не пишет.

Без расписаний
пройдём по встречном.
И зря писали
что я не вечный.

Иль сдам беспечный
свои билеты.
И будет легче
бродить по свету.
ПОДОРОЖНИК.
5.5.19г.


Рецензии